299507325
niki-mlt
(812) 322-64-73
(812) 295-54-68
Россия, г. Санкт-Петербург
ул. Новолитовская, д. 15А, оф.503
Корзина:товаров 0 на 0 руб.
Голосование
Вы заказывали продукцию у нас?
Да, неоднократно покупали у Вас
Да
Нет, но планирую осуществить покупку
Нет, и не планирую
Изменение цен с 01.02.2016г.

ВНИМАНИЕ! с 1 февраля 2016 вступает с силу новый прейскурант на аспираторы производства НИКИ МЛТ.

23 октября

Пробоотборные зонды серии ПЗ БМ "Атмосфера"

1. ПЗ МГ (малогабаритный) «Атмосфера» является модификацией ПЗ БМ «Атмосфера» и предназначен для отбора проб из газоходов и вентиляционных систем диаметром до 0,7м. Отличие ПЗ МГ от базовой модели определяется составом самой конструкции пробоотборного зонда и, вследствие, чего его габаритных размеров. ПЗ МГ состоит из 2-х трубок: заборной и выходной (без промежуточной трубки) и имеет аллонж для фильтров типа АФА-10. ПЗ МГ «Атмосфера» имеет следующие габаритные размеры: 650х60х160мм, где размер 60мм определен диаметром аллонжа для фильтров типа АФА-10. Вес не более 1,0кг с комплектом поставки (без комплекта поставки не более 0,8кг).

2. ПЗ БП (беспрокладочный) «Атмосфера» - модификация ПЗ БМ «Атмосфера», предназначенная для отбора проб из газоходов с температурой газа свыше 600 градусов С). Основным отличием ПЗ БП от ПЗ БМ является способ уплотнения соединений составных частей пробоотборного зонда при сборе их в единую конструкцию. Уплотнение составных частей зонда данной модификации (заборная, промежуточная и выходная трубки; аллонж; патронодержатель внутренней фильтрации) и герметичность его конструкции в собранном виде достигаются коническими поверхностями входящих в соединение деталей. В комплект поставки ПЗ БП входят соединительные штуцера (ст .нерж.) с коническими поверхностями в количестве 2шт. Габаритные размеры ПЗ БП «Атмосфера»: 1550х80х160мм. Вес не более 2кг с комплектом поставки (без комплекта поставки не более 1,2кг).

3. ПЗ БМг (горизонтальный) и ПЗ БПг (горизонтальный) «Атмосфера» являются модификациями ПЗ БМ и ПЗ БП «Атмосфера», разработанными для отбора проб из газоходов с большой толщиной стенок и небольшим диаметром лючка (отверстия в газоходе). Отличие данных модификаций ПЗ от предшествующих моделей заключается в горизонтальном расположении патронодержателя внутренней фильтрации и уменьшением габаритного размера по высоте заборной трубки до 60ммм относительно горизонтальной оси зонда. Габаритные размеры ПЗ БМг: 1500х80х60мм, для ПЗ БПг соответственно – 1650х80х60мм. Вес данных модификаций ПЗ соответствует весу ПЗ БМ и ПЗ БП «Атмосфера».

Пробоотборные зонды серии ПЗ БМ "Атмосфера"
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения