299507325
niki-mlt
(812) 502-10-25
(812) 322-64-73
Россия, г. Санкт-Петербург
ул. Новолитовская, д. 15А, оф.517
Корзина: товаров 0 на 0 руб.
Выпущен в серию аспиратор АПВ 4МЦ

Рады сообщить, что выпущен в серию автоматический аспиратор АПВ 4МЦ, предназначенный для отбора, измерений объемного расхода и объема проб воздуха. Аспиратор снабжен высокоточными расходомерами на каждом из 4 каналов, отвечает всем требованиям современного оборудования. Зарегистрирован как средство измерения и имеет номер в гос.реестре 78384-20.

16 апреля
О поставках анаэростата АЭ-01

Уважаемые партнёры!

Анаэростат АЭ-01 временно отсутствует на складе.

Возобновление поставок ожидается к концу апреля.

24 марта

Пневмометрическая трубка ПИТО и ее применение

Трубка Пито

Пневмометрическая трубка ПИТО предназначена для измерения полного, статического и динамического расхода газа в газоходах и вентсистемах. Также может применяться для определении скорости скорости газа.

Работает с дифференциальными манометрами ДМЦ или ММН-240.

Для удобства использования трубка выпускаются в двух модификациях:

  • Пито с изогнутым носиком (стандартное исполнение),

  • Пито цилиндрическая (с прямым носиком).

Стандартная напорная трубка воспринимает полное давление отверстием изогнутой трубки, а статическое давление - отверстиями во внешней трубке.

Цилиндрическая трубка воспринимает полное давление через отверстия во внешней трубке, а статическое - отверстием на конце прямой трубки. Концы Пито соединяются силиконовыми трубками с дифференциальным манометром. Сама трубка Пито устанавливается в отверстие стенки газохода на прямых его участках таким образом, чтобы носик с отверстием располагался примерно в середине поперечного сечения воздуховода.

Трубка Пито изготавливается разной длины: от 0.3 м до 2 м.

В случае, если необходимо измерить температуру воздуха в газоходе, выпускается исполнение трубки Пито с термопарой. В комплексе с Дифманометром ДМЦ-01М с каналом ввода температуры можно измерять скорость, давление и температуру газа.

Температурный режим газа в воздуховоде, при котором возможно использование пневмометрической трубки Пито, находится от -40 до +250 °С.

Является аналогом пневмометрической трубки НИИОГАЗ.