299507325
niki-mlt
(812) 502-10-25
(812) 322-64-73
Россия, г. Санкт-Петербург
ул. Новолитовская, д. 15А, оф.517
Корзина:товаров 0 на 0 руб.
СНИЗИЛИСЬ ЦЕНЫ НА ПОВЕРКУ АСПИРАТОРОВ!

Мы рады сообщить о снижении стоимости профилактического обслуживания и поверки аспираторов серии ПУ, ОП, ПА. Новая цена 7900 руб. на условиях предоплаты. Также значительно сократился срок поверки. Ждём Вас!

11 марта
Новые цены в 2019 году

Внимание! С 10.01.2019 вступил в силу новый прейскурант товаров и услуг.

18 января

Пневмометрическая трубка ПИТО и ее применение

Трубка Пито

Пневмометрическая трубка ПИТО предназначена для измерения полного, статического и динамического расхода газа в газоходах и вентсистемах. Также может применяться для определении скорости скорости газа.

Работает с дифференциальными манометрами ДМЦ или ММН-240.

Для удобства использования трубка выпускаются в двух модификациях:

  • Пито с изогнутым носиком (стандартное исполнение),

  • Пито цилиндрическая (с прямым носиком).

Стандартная напорная трубка воспринимает полное давление отверстием изогнутой трубки, а статическое давление - отверстиями во внешней трубке.

Цилиндрическая трубка воспринимает полное давление через отверстия во внешней трубке, а статическое - отверстием на конце прямой трубки. Концы Пито соединяются силиконовыми трубками с дифференциальным манометром. Сама трубка Пито устанавливается в отверстие стенки газохода на прямых его участках таким образом, чтобы носик с отверстием располагался примерно в середине поперечного сечения воздуховода.

Трубка Пито изготавливается разной длины: от 0.3 м до 2 м.

В случае, если необходимо измерить температуру воздуха в газоходе, выпускается исполнение трубки Пито с термопарой. В комплексе с Дифманометром ДМЦ-01М с каналом ввода температуры можно измерять скорость, давление и температуру газа.

Температурный режим газа в воздуховоде, при котором возможно использование пневмометрической трубки Пито, находится от -40 до +250 °С.

Является аналогом пневмометрической трубки НИИОГАЗ.

Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения