299507325
niki-mlt
(812) 322-64-73
(812) 295-54-68
Россия, г. Санкт-Петербург
ул. Новолитовская, д. 15А, оф.503
Корзина:товаров 0 на 0 руб.
Голосование
Вы заказывали продукцию у нас?
Да, неоднократно покупали у Вас
Да
Нет, но планирую осуществить покупку
Нет, и не планирую
Изменение цен с 01.02.2016г.

ВНИМАНИЕ! с 1 февраля 2016 вступает с силу новый прейскурант на аспираторы производства НИКИ МЛТ.

23 октября

Пневмометрическая трубка НИИОГАЗ и ее применение

Пневмометрическая трубка НИИОГАЗ предназначена для определения скорости и расхода газопылевых потоков путем измерения динамического давления газа. Работает с дифференциальными манометрами ДМЦ или ММН-240 для замеров запыленных и легко конденсируемых газовых потоков при скорости от 4 до 21 м/c в газоходах и вентсистемах.Трубка напорная НИИОГАЗ — это спаянные между собой по длине две трубки.

Первая трубка (для приема полного давления) изогнута навстречу потоку газа и заканчивается коническим наконечником. Отверстие второй трубки воспринимает статическое давление. Концы НИИОГАЗа, располагаемые вне газохода, соединяются силиконовыми трубками с дифференциальным манометром. Напорная трубка НИИОГАЗ устанавливается в отверстие стенки газохода на прямых его участках таким образом, чтобы изогнутый носик с отверстием располагался примерно в середине поперечного сечения газохода.

Измерение давления с трубкой НИИОГАЗ

Трубка НИИОГАЗ изготавливается разной длины: от 0.3 м до 2,5 м.

В случае, если требуется измерить температуру воздуха в газоходе, имеется исполнение трубки НИИОГАЗ с термопарой. В комплекте с Дифманометром ДМЦ-01М с каналом ввода температуры можно измерять скорость, давление и температуру газа.

Температурный режим газа в воздуховоде, при котором возможно применение пневмометрической трубки НИИОГАЗ, находится от -40 до +250 °С.

Является аналогом пневмометрической трубки Пито.

Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения