299507325
niki-mlt
(812) 322-64-73
(812) 295-54-68
Россия, г. Санкт-Петербург
ул. Новолитовская, д. 15А, оф.503
Корзина:товаров 0 на 0 руб.
Голосование
Вы заказывали продукцию у нас?
Да, неоднократно покупали у Вас
Да
Нет, но планирую осуществить покупку
Нет, и не планирую
Изменение цен с 01.02.2016г.

ВНИМАНИЕ! с 1 февраля 2016 вступает с силу новый прейскурант на аспираторы производства НИКИ МЛТ.

23 октября

Отзыв о надежности аспиратора АПВ-4

Здравствуйте! Выражаю благодарность главному инженеру и в целом, Вашему коллективу на производстве за аспиратор АПВ-4, который ООО "ГеоЭкоСервис" приобрел месяц назад.

За время пребывания по маршруту Москва-"Коми-трофи" на пикапе УАЗ-Патриот в кунге, далее- паром на Нарьян-Мар, а также по морской части от Нарьян-Мара по Баренцевому морю на лодке RIB (стоит стандартная лодка на вооружении морской пехоты США) со скоростью 70 км/час, до о. Варандей и обратно на вертолете - АПВ-4 - не сломался, не разбился, все детали на месте и ничего не расхлябалось.

Обратно через Коми-трофи - тоже все прошел аппарат нормально при дикой тряске. До Москвы. Лично проверял- все работает! Аппарат был под брызгами морской воды, трясло так, что члены экспедиции два дня валялись на кроватях после моря при таких скоростях об гребни волн, как коротких- так и длинных.

АПВ-4 прошел морскую часть при неимоверной тряске 480 км. При волне до 0,5-1,5 м. с объявленной скоростью.

Общий километраж транспортировки АПВ-4 составил 4950 км.

Для справки- ртутный сертифицированный термометр для воды разбился в защитном футляре! Причем в вате концы были пластикового футляра! Сдали его в приемную г. Костромы отходы приема ртутных ламп- благо по пути было. А так в кунге в целофан завернули со скотчем. Благо в кунге транспортировали.

Считаю, как Потребитель- заявленная стоимость АВП-4 - полностью соответствует качеству советских времен- знаку качества! Все пробы отобрали. Сбоев не было. Счетчик работает как часы наручные! Аккумулятор надежный. А прочность стеклянных деталей и их крепления- соответствуют даже не мировому уровню а советскому промышленному военному производству приборов. Короче- мы все довольны. Так держать! Спасибо Вам за данное изделие. 


С уважением, Кузнецов С.Н.,

Генеральный директор ООО "ГеоЭкоСервис".

Аспиратор АПВ-4
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения